Первые деньги в интернете! 100 долларов был первый заработок в сети.

Первые деньги в интернет (свои первые 100 $) я заработала на сетевом бизнесе. Сетевым бизнесом занималась сначала на земле, потом из рекламы поняла, что сетевой бизнес можно строить через интернет.

Подписываясь на кучу рассылок, изучая информацию на эту тему, в то время слова автоматизация бизнеса, подействовали на меня магически.

Возможность взаимодействовать с огромным количеством людей через компьютер по всей России, сидя дома, просто потрясло меня.

Ещё бы! Особенно, если обещают, что при автоматизации вашего бизнеса партнеры сами будут проситься к вам в команду Конечно, это казалось фантастикой сетевику, который всегда работал на земле, где основное правило — ноги волка кормят!

Из всех рассылок на то время выделила больше всех Кирилла Лейциховича, на тот момент он для меня был самым убедительным, и я попросилась к нему в команду.

Начиналась работа. Заказываю автоматизацию, так как в технических моментах я полный ноль. И это было правильным решением на тот момент.

Нелли, мой наставник или как ещё говорят сетевики, информационный спонсор, все сделала по наивысшему разряду.
Чувствовалось, что работает не только с душой, но и с высоким профессионализмом.

В компании в основном была продукция для здоровья. Это очищающий чай и кальций, которые я успела заказать.

Началась учёба в фокус группе. Было очень сложно потому, что я ещё толком не владела компьютером. Но благодаря Нелли начала потихоньку осваивать уроки и делать домашние задания.

И тут как гром среди ясного неба! Кирилл, мой вдохновитель, решает поменять компанию. Для меня, это был, конечно, шок. Только начала осваиваться и на тебе…

Больше 5-ти тысяч рублей отдала за автоматизацию, настроила рекламную компанию и всё коту под хвост? Можно было оставаться в этой компании, но ради чего? Лидер ушел…

Но был кофе клуб, который производил впечатление и уже стали в клубе проводить вебинары, по поводу открытия рынка в России. Товар был кофе. Все очень было заманчиво и очень хотелось попасть уже в эту компанию. Все с нетерпением ждали открытия.

Наконец, все произошло, началась регистрация в партнерскую программу, оплата за год, регистрируюсь, нужно переделывать автоматизацию, для меня это сложный момент, прошу помощи, и мне помогают.

Рассылку настроила сама. Научилась отправлять письма в рассыльщике по шаблонам. Открыла рекламную кампанию в Яндексе (через сайт воронку было мало подписчиков, но зато целевые).

Больше результатов и подписчиков давал Кофе клуб. Из рекламы люди попадали в Кофе клуб, где была бесплатная регистрация, внутри клуба уже более подробно узнавали про продукт и про маркетинг план компании, и про построение бизнеса в интернет…
так у меня появился первый партнёр, Юра.

Юра был предпринимателем, он продавал духи.

Вот, Юра мне тогда и принес мои первые деньги в интернет, получилось больше 100 долларов! Сначала я даже не осознала, что произошло и как это у меня все получилось…

Подумала, может новичкам везёт? Возможно! Но почему-то, тогда не сработало у Юры? Он ведь тоже новичок? Вроде и настроен был на серьёзный бизнес, заказал автоматизацию, начал уроки в фокус группе, а потом потихоньку начал сливаться.

Возможно, потому, что у него тогда были частые командировки. И он перестал делать домашние задания.

Но, судя по переписке с ним, поняла, что у него не получается подключать людей, с которыми он общался по бизнесу, а он сильно на это понадеялся. Видимо по этой причине он остыл, а работать в интернете, подключать людей не так уж просто, этому нужно точно учиться.

И, что интересно, у него тогда была настроена точно такая же автоматизация бизнеса как и у меня. Такая же воронка захвата, с подпиской на серию писем, даже письма были одинаковые сделанные по шаблону.

Я предлагала ему помощь, но дальше составления объявлений у нас дело не дошло…

Я помогала ему составлять объявления, а рекламную кампанию он вёл сам. Возможно, у него там что-то не получилось…

Отсюда получается, что положительный результат даёт совокупность многих факторов и доходность бизнеса в интернете зависит не только от автоматизации.

Затем ко мне подключилась Люба на минимальный пакет. Хорошо, что я уговорила её взять сначала минимальный пакет, потому, что она, когда получила кофе, и попробовала его, ей оно не понравилось — ни вкус кофе, ни состав его.

Поэтому с Любой решилось всё просто, но очень болезненно для меня.

Позже эту компанию я оставила, как и ещё несколько других. Люди чувствуют фальшь, если вам не нравится продукт или маркетинг план компании. Сетевики, которые поменяли, несколько компаний, меня поймут!

Когда происходит разочарование или как ещё говорят выгорание и компания перестаёт интересовать как раньше, но ты ещё по инерции держишься за неё, жалея упущенные возможности и время.

Это самый сложный период!

Держаться за компанию по инерции не стоит! Люди на подсознательном уровне чувствуют ваше отношение к продукту, к компании и не будут доверять вам, а значит и идти к вам в команду тоже не будут.

А вы занимались сетевым бизнесом? Поделитесь в комментариях, было бы интересно услышать ваш опыт!

Понравилась статья? Поделись!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий

Сообщение